León logra defender desabrido empate sin goles ante Toluca con solo 9 jugadores

El partido de Toluca - León por la jornada 4 del Clausura 2023 terminó con La Fiera defendiendo con 9 jugadores tras dos expulsiones
Marcador

Staff LC Camargo

León logra defender desabrido empate sin goles ante Toluca con solo 9 jugadores León logra defender desabrido empate sin goles ante Toluca con solo 9 jugadores

El partido de Toluca – León por la jornada 4 del Clausura 2023 terminó con La Fiera defendiendo con 9 jugadores tras dos expulsiones

Staff Correo

León.- El enfrentamiento de León contra Toluca en la jornada 4 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX terminó sin gloria ni anotaciones. Pese a que la Fiera quedó en el campo con solo 9 futbolistas, los Diablos no lograron abrir el marcador en casa y el último silbido se dio con un marcador de 0-0.

Al minuto 7 los Panzas Verdes arribaron con una jugada de Yairo Moreno que Di Yorio casi concretó. Solo un minuto después Ignacio Ambriz sacó al ‘Charal’ Orrantia, sustituyéndolo por Brian García, debido a un problema muscular.

Al 13’, la Fiera hizo otro intento de abrir el marcador con el central Paul Bellón. En el 16’ los Diablos se acercaron por primera vez con un remate de Marcel Ruíz.

Pero al 37’ la Fiera perdió al primero de sus hombres, con la expulsión de su goleador Lucas Di Yorio por una plancha. Este no sería su último golpe del encuentro.